En Salus Populi estaremos encantados de hacerle una visita técnica sin compromiso, en la que se concretarán las necesidades de cada establecimiento, realizando un presupuesto acorde y con la garantía de finalización de proyecto:
- Alta de establecimientos minoristas
- Registros sanitarios (RGESAA)
- Memorias técnicas (Manual) y Sistemas de Autocontrol APPCC, Piscinas y Legionella.
Realizaremos auditorías/consultorías periódicas de asesoramiento, para comprobar que se le da seguimiento al Sistema de Autocontrol APPCC (Manual), que se conoce y se aplica tal y como marca la legislación vigente. Se comprobará que los registros del Manual están actualizados, haciendo cambios si fuera necesario.
También disponible en sistemas de autocontrol de manuales de Piscinas y de Legionella.
En este año tan atípico todas las empresas hemos tenido que adaptar nuestras características y formación a una enfermedad nueva llamada Covid-19. Esta adaptación se realiza mediante la obligatoriedad de unos protocolos que se deben instaurar en cada establecimiento y la formación del personal.
Podemos ayudarte en todo esto, contáctanos!!
Una pieza fundamental de la empresa que manipula alimentos es la formación de los propios manipuladores, por ello la ley nos obliga a tener un plan de formación continua instaurado en nuestro establecimiento, éste deber ser acorde a nuestras necesidades y cumplirse. El incumplimiento de este plan puede llevar a malas prácticas en la manipulación de los alimentos y a duras sanciones económicas.
Al montar una empresa es habitual que surjan dudas sobre lo que es correcto: localización y construcción de las instalaciones, disposición de maquinaria, flujo de alimentos, materiales que debemos usar, cumplimiento de la legislación vigente, etc. Con esto evitaremos sorpresas y modificaciones cuando aparezca la Inspección Sanitaria Veterinaria Oficial, ahorrando tiempo y dinero.
Un mal diseño lo arrastraremos toda la vida.
Todo sistema de autocontrol debe tener unos mecanismos por los que verifiquemos que se está realizando bien la limpieza y desinfección, así como en las prácticas de elaboración de alimentos. Salus Populi se ocupará de realizar comprobaciones mediante la toma de muestras de superficies o de alimentos elaborados para determinar la ausencia de gérmenes patógenos o marcadores, esto nos servirá de garantía sanitaria ante nuestros consumidores.
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